您所在的位置:首页 > 个人金融 > 外汇 > 个人外汇汇出汇款

个人外汇汇出汇款

可办理外汇汇出汇款业务机构:总行国际业务部、滨海分行营业部、第一中心支行营业部、建业支行、第二中心支行营业部、绍兴道支行、第三中心支行营业部、兴科支行、第四中心支行营业部、东银支行、天马支行、华丰支行、第六中心支行营业部、官银号支行。

个人外汇汇出汇款币种:港币、美元、日元、澳元、欧元、英镑、加元、新西兰元,其中澳元、新西兰元可以办理速汇通业务。客户可自行选择以原币或者购汇汇出的方式进行港币、美元、日元、欧元、澳元的汇款。新西兰元、英镑、加元只可购汇汇出。

汇款业务不能代办,办理境外汇款需提供的信息为:汇款人身份证、收款人账户名称、收款人账号、收款人地址、收款银行名称、收款银行SWIFT CODE、收款银行BSB号(澳元汇款提供)。

办理外汇汇款业务金额限制:单笔金额在等值3万美元以下(含)可直接办理汇出、单笔金额超过等值3万美元的须提供汇款的用途凭证。

汇款业务截止时间:当天下午1600前至国际部柜面办理完汇款手续,或在支行办理完汇款手续并将传真件发送至国际业务部,外汇汇款业务隔日到账。