您所在的位置:首页>今日天行>媒体关注
《人民网》:天津银行联合天弘基金推出线下余额宝理财产品

2014102910:38

由天津银行联合天弘基金合作研发的智能理财产品“天天宝”1028日起在全国正式发行,“天天宝”是兼具自动理财和消费取现的金融IC卡,将客户存款、投资、消费行为进行了“全智能”整合。

据介绍,“天天宝”的客户,不仅可以享受到互联网“宝宝类”产品的货币基金收益、普通借记卡消费取现的快速便捷,而且无需自己操作申购和赎回,未来还可以体验到金融IC卡的快捷支付。客户只需办理天津银行“天天宝”卡,签约并设定最低留存金额,就可以实现余额每天自动转投货币基金,一分起投、不设限额,可随时取现、转账、POS刷卡消费,结合了线上、线下,生活、理财。

天天宝”的余额投资于货币基金,目前对接天弘现金管家C类。该基金由兼任“余额宝”基金经理的王登峰管理。天津银行目前在全国有营业机构240余家。

天天宝”产品推广期内,天津银行推出了系列优惠措施,如开卡工本费、IC卡年费、电子现金跨行圈存手续费、小额账户管理费、本行柜面异地快速汇款手续费、金信通短信服务费、个人网银服务费、个人网银usbkey费用、网银跨行转账手续费、手机银行注册开通费、手机银行跨行转账手续费、电话银行注册服务费等十二大项费用减免政策。