您所在的位置:首页>今日天行>媒体关注
《人民网天津视窗》:天津市宁河县与我行签署框架协议

2012-8-9

昨日,宁河县政府与天津农村商业银行、天津银行、渤海银行和天津滨海农村商业银行共同签署全面推进社会主义新农村建设框架协议。按照协议,两年内,四家银行将聚集110亿元资金支持区域经济发展。副市长李文喜出席协议签字仪式并讲话。

李文喜说,本市新一轮社会主义新农村建设系统对口帮扶工作进展顺利,这次金融系统组织四家银行与宁河县政府签署框架协议,是对新一轮对口帮扶工作的再部署、再落实,必将对加快宁河县区域经济发展起到积极的推进作用。各区县、各部门要从科学发展观、社会主义新农村建设和“三区”联动的高度,充分认识对口帮扶工作的重要意义。希望金融系统继续加大对口帮扶工作力度,落实帮扶工作责任制,确保帮扶资金尽快落实到位。宁河县要加强帮扶资金的管理,确保资金使用安全,把帮扶资金投入到农民群众最急需的项目中,力争帮扶项目早开工、早建成、早见效。