您所在的位置:首页>今日天行>媒体关注
《央视网》:天津银行荣获2015年度最具成长性中小银行奖

1222

1218日,2015金融时报年会在北京举行。会上,金融时报社发布了“2015中国金融机构金牌榜-金龙奖”榜单,天津银行凭借不断提升的综合实力和品牌影响力,荣获“2015年度最具成长性中小银行奖”。

中国金融机构金牌榜-金龙奖”是由金融时报社与中国社科院金融研究所联合举办的评选活动,依托权威媒体的公信力和国家金融研究机构的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,该项评选已经成为国内金融界最为权威公正、覆盖范围最广、认知度最高、广受推崇的金融评选品牌。

近年来,天津银行牢固坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”经营定位,主动适应经济发展新常态,深入推进改革创新,加快提升经营管理水平,已经成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一。2015年在英国《银行家》杂志全球1000家大银行最新排名中,天津银行排在219位,并跻身中国企业500强。