您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行荣获“2015最佳直接融资服务城市商业银行奖”

916日,在银行家杂志与重庆市金融办、重庆两江新区管委会共同主办的中国银行家(重庆)高峰论坛暨“2015中国商业银行竞争力评价报告”发布会上,我行凭借在直接融资服务领域取得的出色业绩,荣获“2015最佳直接融资服务城市商业银行奖”,成为获此殊荣的唯一一家天津地区金融机构。

去年以来,为缓解实体经济融资难、融资贵难题,我行主动顺应金融脱媒趋势, 积极转变服务模式,充分发挥债券主承销资格优势,主动对接企业,逐户上门了解需求,设计差别化产品方案和服务方案,建立专门服务团队,为企业发行各类债务 融资工具提供全程跟踪服务,在及时有效满足企业资金需求的同时,大幅降低了融资成本,助力实体经济换挡升级。一年多来,已累计成功注册债务融资工具9单,金额104.34亿元;发行债务融资工具11期,金额87.54亿元,在全国9B类主承销商中排名第一。