您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行荣获2014年度“金牛银行理财产品”奖

近日,在第三届“金牛财富管理论坛”暨2014年度“金牛理财产品”颁奖典礼上,天津银行“津银理财-聚富计划”系列理财产品荣获2014年度“金牛银行理财产品”(保本浮动收益型)奖,成为我市唯一一家获此奖项的商业银行。

此次活动由中国证券报·金牛理财网主办,中国社会科学院金融法律与金融监管研究基地提供支持,新华网、新华社金融信息交易所以及《参考消息》报社协办。2013年,中国证券报·金牛理财网建立了包括银行理财、券商集合资管产品、网贷等的评奖体系,并成功举办了两届“金牛财富管理论坛”活动,通过对优秀理财产品和服务的集中评选与展示,推动资产管理行业健康、可持续发展,获得了业内的广泛支持与好评。

津银理财-聚富计划”是天津银行专门为稳健平衡型客户开发设计的保本浮动收益型个人理财系列产品,在保证理财产品的安全性和流动性的基础上,最大限度为客户创造增值收益。理财期限丰富,包含一到三个月、三到六个月以及六到十二个月不同期限品种,满足了不同客户对资金流动性的差异化需求。