您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
“环渤海银银合作平台”网站成功上线

今年9月,天津银行作为主发起人,发起成立了“环渤海银银合作平台”,截至目前成员机构已近80家,平台成员间的合作模式日臻完善,业务规模逐步攀升,金额已达420亿元。为提高平台合作效率,推进线上与线下融合创新,助力区域经济发展,121日,“环渤海银银合作平台”交互式网站(http://bbcp.bankoftianjin.com)正式上线。

环渤海银银合作平台”网站秉承“安全、开放、共享”的运作理念,竭力为平台成员打造及时、快捷的电子化服务和安全、便利的互联网交易模式。网站下设平台简介、时事与交流、业务合作、成员行动态等专业信息板块和业务交易平台。成员单位可及时了解最新合作信息、市场动态,便捷开展资金、债券、票据、公司、投行多业务品种报价和撮合交易。

上线首日,即有15家成员机构完成了系统注册和信息发布,并通过系统实现资金、票据、存单等业务撮合交易18亿元。平台网站的建立为成员机构提供了安全、便捷、及时的电子化交易模式,有效提升了成员机构信息交流和业务合作效率,将进一步推进平台合作走向深入。