您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行荣获最佳城市商业银行奖

126日,由半月谈杂志社举办的“城市、金融与‘互联网+’发展论坛”在北京举行。论坛上,半月谈杂志社发布了“第六届品牌生活榜”榜单,天津银行凭借不断提升的综合实力和品牌影响力,荣获“最佳城市商业银行奖”,成为全国获此殊荣的五家城市商业银行之一。

品牌生活榜”是由半月谈杂志社发起,由半月谈全国千万读者参与评选的一项大型评选活动,活动秉承“品牌让生活更美好”的理念,在表彰、勉励为改变百姓生活做出卓越贡献的品牌同时,帮助百姓提高其生活水平,丰富生活方式。

近年来,天津银行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,准确把握经济形势的新变化和新特点,强化改革引领,加快创新发展,坚守风险底线,践行社会责任,获得了良好的社会效益和经济效益,已经成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一,品牌综合影响力不断扩大。2015年在英国《银行家》杂志全球1000家大银行最新排名中,天津银行排在219位,并跻身中国企业500强。