您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行烟台分行正式开业

520日,天津银行烟台分行正式对外营业,标志着天津银行在异地分支机构建设上又迈出了坚实一步。开业仪式上,烟台分行向烟台扬帆助学公益发展中心捐赠爱心基金4.5万元,用于在莱阳市、莱州市和栖霞市为留守儿童各建立一座爱心书屋。

烟台分行是天津银行济南分行在山东省内设立的第三家二级分行,是天津银行支持半岛蓝色经济区发展的重要举措,进一步拓展了天津银行在山东省内的机构布局,增强了天津银行在山东半岛地区的金融辐射能力。开业当日,烟台分行与南山集团有限公司等10余家企业达成授信合作意向37亿元,各项存款余额突破10亿元,实现了“开门红”。同日,天津银行济南分行资产总额达到552亿元,各项存款余额300亿元,各项贷款余额219亿元。

烟台分行成立后,将坚持“服务烟台经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,加强金融创新,拓展服务功能,培育特色优势,努力为烟台市广大市民提供优质、高效、满意的服务体验,打造差异化、特色化金融服务品牌。