您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行支持京津冀协同发展再落新子
6月27日,天津银行石家庄分行正式对外营业,标志着天津银行分支机构建设又迈出了重要一步

627日,天津银行石家庄分行正式对外营业,标志着天津银行分支机构建设又迈出了重要一步。

天津银行进驻石家庄,进一步拓展了在河北省机构布局,增强了天津银行在京津冀地区的金融辐射能力,是天津银行支持京津冀协同发展战略的最新举措。开业当日,天津银行石家庄分行举办了“支持河北实体经济座谈会暨银企合作签约仪式”,与石家庄西岭供热有限公司、河北汇清能源开发有限公司等3家企业签署合作协议,内容涉及河北工业技术改造、承接非首都功能疏解和新区建设、冬奥会筹备、金融扶贫等多个领域。

石家庄分行成立后,将紧紧围绕京津冀协同发展的金融服务需求,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,充分发挥产品新、机制活、效率高的特点和优势,努力为石家庄实体企业和广大市民提供优质、高效、满意的服务体验,打造差异化、特色化金融服务品牌。