您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天银金融租赁有限公司正式开业

20161018日,天津银行发起设立的天银金融租赁有限公司正式对外营业。这是天津市法人金融机构发起的第一家金融租赁公司,标志着天津银行综合化经营发展战略迈出了关键一步。

作为天津市第一家法人银行发起设立的金融租赁公司,天银金融租赁有限公司开业后,将用创新的思维、创新的机制、创新的服务来引领各项业务,特别是围绕京津冀协同发展、天津滨海新区和自贸区建设,尽快形成以航空航天船舶港口基本建设以及产能转移形成的生产科研设施,社会民生事业等为主要市场定位的经营特色。同时严格管理,合规经营,防范风险,用较短时间,打造成为一家质量、效益、规模协调发展的极具成长性的金融租赁公司,在行业中树立自己的品牌。

开业当日,天银金融租赁有限公司与中国农业银行天津分行、渤海银行、天津农村商业银行和天津滨海农村商业银行等银行机构签订了战略合作协议,与天津航空集团有限公司和天津天保资产经营管理有限公司签订了租赁业务合作协议。