您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行荣获2016年度十佳理财服务中小银行奖

201612月,在《金融时报》和中国社科院金融研究所共同主办的2016年度“中国金融机构金牌榜·金龙奖”评选活动中,天津银行荣获“2016年度十佳理财服务中小银行奖”。

中国金融机构金牌榜-金龙奖”是由金融时报社与中国社科院金融研究所联合举办的评选活动,依托权威媒体的公信力和国家金融研究机构的专业智慧,集中专家和智库的价值判断,该项评选已经成为国内金融界最为权威公正、覆盖范围最广、认知度最高、广受推崇的金融评选品牌。

2016年,天津银行紧紧抓住资产管理新趋势,不断加大产品创新,持续提升客户体验,全力为客户提供专业、放心的财富管理服务,以良好的声誉和较高的收益水平,在客户中树立了天津银行财富管理的品牌形象。在理财业务权威研究机构普益标准发布的《普益标准•2016年三季度区域银行理财能力分省份排名报告》中,天津银行在全国各直辖市区域商业银行综合理财能力排名中位居第三位。