您所在的位置:首页>今日天行>行情动态
天津银行荣获2016年区域性商业银行最佳手机银行安全奖

201612月,由中国金融认证中心(CFCA)联合近40家成员行共同举办的“2016中国电子银行年会”在北京隆重举行。天津银行凭借在手机银行建设方面的优秀表现,赢得了广大客户的高度认可,荣获“2016年区域性商业银行最佳手机银行安全奖”。

此次评奖,是CFCA依据2016年中国银行业手机银行的发展状况,对商业银行手机银行用户的使用行为态度、手机银行用户体验和手机银行综合评测进行系统分析,针对各银行在手机银行规模、安全、速度、稳定性、功能创新、用户体验和用户转化率等方面的客观表现后得出的结果。

2016年,天津银行顺应移动金融快速发展态势,积极利用移动互联网技术、加快服务升级、提升客户体验,打造金融+生活的双核服务模式,精选生活服务商户,提供跨界便捷服务,代驾出行、线上团购、在线购票、火车票订购等功能深受广大客户好评,推动市场规模和品牌影响力迅速提升。