您所在的位置:首页 > 理财

天津银行在普益财富综合排名中位居第三位

近日,在理财业务权威研究机构普益财富发布的《普益标准·2015年二季度区域银行理财能力分省份排名报告》中,天津银行在全国各直辖市银行综合排名中位居第三位,并位居该范围信息披露规范性第一名,排名超过上海银行、重庆银行,成为天津地区领头羊。

今年以来,天津银行将理财业务作为结构转型的重要抓手,在产品开发、风险控制、信息披露等多方面打造“津银理财”品牌,助推业务持续健康发展。针对客户不同的风险偏好和投资需求,提供不同的理财方案,设计推出了电子渠道、区域专属、同业理财、私人银行等差异化产品,逐步形成了“量身订做、期限灵活、风格稳健”的理财产品体系。强化投向管理,资金主要投资于银行间市场债券、存放同业、现金类资产及其他类政策法规允许投资的业务品种,严格遵守有关监管部门对理财业务的各项规定,做到产品前中后期的信息披露,为投资者提供经营合规、信息公开、运作透明的理财产品。截至6月末,累计销售各类理财产品超过530亿元,在新浪网、银率网公布的理财产品收益排行中“津银理财”产品多次名列前茅,已到期产品全部达到预期收益,并被中国银行列入理财购买“白名单”,树立了良好的品牌形象,得到了市场和广大客户的认可。

  • 1
  • 2