您所在的位置:首页 > 企业金融 > 对公理财 > 对公理财业务

对公理财业务

业务范围

对公理财是指我行为机构类客户提供的差异化专属理财服务。客户在我行各分支机构均可办理,发售对象为企事业单位、同业金融机构等。

产品特点和优势

1、投向多样。我行理财产品投向有银行间债券市场等多种投资工具,满足客户不同的金融需求。

2、期限灵活。可根据客户需求灵活定制产品期限。

3、收益水平高。理财产品收益水平远高于同期限存款利率。

4、认购门槛低。对公理财产品的起始认购金额为100万元,以100万元的整数倍递增。

5、募集兑付期短,实际收益高。产品募集当天起息,客户实际收益水平高。

业务程序

1、客户可至各分支机构查询当期产品报价,提出理财申请。

2、待审核后,我行与客户签订《天津银行对公理财协议》,并向客户出具《天津银行对公理财产品说明书》。

3、客户通过开户行在协议约定的募集期内将资金划至我行理财专户。

4、理财到期时,我行将理财本息划回协议指定账户。

联系方式

总行资产管理部电话:022-28405297022-28405672。 


 

  • 1
  • 2