您所在的位置:首页 > 新品上市

天津银行安邦(车主)联名卡

天津银行隆重推出安邦(车主)联名信用卡。该产品是由天津银行与安邦保险公司联名发行的具有IC信用卡基本功能并享有专属权益和增值服务的信用卡,其最高授信额度为50万元。

安邦(车主)联名信用卡具备查询、存款、取现、转账、消费、透支免息期、分期付款、网上支付、电子现金账户圈存、圈提等信用卡基本功能。

同时享有更多优惠权益

(一)该款产品终身免年费。

(二)如卡片损坏将免去补卡费20//次。

(三)持卡人生日当月消费积分2倍。

(四)天津银行信用卡官方微信的免费服务。

(五)安邦(车主)联名卡持卡客户刷卡购买安邦保险电销车险产品,满足车损险足额投保和商业三者险保额不低于10万元,将获商业险实收保费金额15%的刷卡优惠。(自投保次月起按每月200元定额向安邦(车主)联名卡账户返还,余额不足200元时按照实际金额返还,四舍五入到元)

(六)持安邦(车主)联名卡采用分期付款形式购买安邦保险电销车险产品的客户,可享受6个月免息免手续费分期服务。

  • 1
  • 2