您所在的位置:首页 > 新品上市

天津银行推出新版个人网上银行

我行个人网上银行全新改版上线,超强的使用功能,流畅的操作体验,百变的酷炫页面,适合个性的你自由掌控。为您打造一个更为简易便捷、安全统一、功能强大的电子金融服务平台。

小伙伴们跟着小津的tempo来一睹新版个人网银的风采吧

简化入口登录,易于应用

新版个人网银将原个人网银专业版和大众版进行整合,简化了操作流程,带给您更大的方便。

功能整合重新布局,便于查找

新版个人网银根据您的使用习惯优化整合了网银各项功能,简化了以产品为导向的功能菜单,按同类业务客户应用习惯重新规划布局了一级菜单,方便您快速查找需要办理各项业务。

功能名称更人性化,易于理解

新版个人网银以您最易理解为原则命名各项功能名称,让产品简单易懂,加强了操作过程中对客户的信息提示,让您操作更加顺畅。

安全工具灵活多样,资金交易安全无忧

新版个人网银增加多种认证工具,支持短信认证和数字证书认证模式,您可根据不同交易需求灵活选择不同安全工具,放心无忧使用个人网银。

全新视觉展现,多系统操作支持

新版个人网银采用了全新的UI设计风格,支持多重浏览器和操作系统,可进行个性化风格设置,提升了网上银行的易用性、友好性,为您提供崭新的视觉体验。

网上转账费用全免,省钱省时又省心

使用个人网上银行进行各类转账交易均享受手续费全免的优惠政策,让您实现不足出户,轻点指尖,财富增值的贴身金融服务。

超多优惠,新潮的小伙伴们正在疯抢开通中,你还不去?优惠袭来,你~来不来?

尊敬的客户,我行现已推出2015版个人网上银行,20151015日以后签约的客户仅能从新入口登录使用,20151015日之前签约的客户既可从旧入口登录使用,也可从新入口登录使用,特此告之,欢迎体验!
 

  • 1
  • 2