您所在的位置:首页 > 新品上市

我行推出个人消费信用贷款——薪金贷

产品简介

薪金贷是指向在我行办理代发薪资业务,符合条件的单位管理人员及员工发放的,以代发薪资为还款来源,用于本人及家庭成员(含借款人的配偶、父母和未成年子女)消费用途的个人消费信用贷款。

代发薪资是指我行代发的工资和奖金及其他薪资收入。工资为按月代发,奖金及其他薪资包括按月代发、按季度、年度代发。

产品对象

薪金贷主要面对收入稳定、具有较强还款能力、信用记录良好的我行代发薪资客户人群,包括:行政机关、事业单位、与我行建立全面合作关系的单位以及符合产品准入条件的企业正式员工。

产品特色

1、单笔额度高,最高可达50万元。

2、贷款期限长,最长可达3年。

3、还款方式灵活,贷款期限一年以下的,可选择按月还息一次性归还本金、等额本息、等额本金方式中任一方式。

4、无需房产抵押,放款速度快。

申请条件

1、年满23周岁,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民。

2、在本单位工作两年(含)以上的正式员工。

3、具有合法、明确、正当、合规的消费贷款用途。

4、贷款行规定的其他条件。

关系人申请薪金贷条件

1、定义:关系人指天津银行的董事、监事、管理人员、信贷业务人员及近亲属。近亲属包括父母、配偶、兄弟姐妹、成年子女、配偶的父母等。

2、条件:关系人申请薪金贷,必须由具备相应条件的自然人为其提供连带保证责任担保,保证人条件参照借款人相关规定执行。关系人之间不可互为保证人。

产品内容

1、贷款额度:贷款额度最低2万元,最高50万元。根据客户自身还款能力(月还款额不超过代发薪资的50%)、职务级别(员工20万、基层管理30万、中层管理及以上50万元)、贷款用途等情况综合确定贷款金额。

2、贷款期限:最短三个月,最长三年。

3、贷款利率:最低执行人民银行规定的同期同档次贷款基准利率,不设上限。原则上执行基准利率最低上浮30%,本行员工最低执行基准利率。

4、还款方式

1)贷款期限一年以下的,可采用按月还息一次性归还本金方式,或采用等额本金或等额本息还款方式。

2)贷款期限一年以上(含)的,采用等额本金或等额本息还款方式。

办理渠道

天津银行办理代发工资的一级支行均可受理贷款申请。

需要提供的资料

1、借款当事人具有法律效力的身份证明资料(身份证、户口簿等)。

2、婚姻证明资料(出质人)以及配偶身份证明。

3、收入证明资料(《收入证明》、代发薪资卡(存折)、银行对账单)。

4、贷款用途证明资料。

5、提供一名联系人身份证件及其有效联系方式。

6、贷款行要求的其他证明资料。

详情可拨打4006-960296或至天津银行营业网点咨询

  • 1
  • 2