您所在的位置:首页 > 优惠活动

【内附获奖名单】剁手党也有春天

行车记录仪↓

徳士朗套锅组↓

活动内容

活动一:首次分期礼

201591-1130日,天津银行信用卡持卡人首次办理灵活、账单分期业务且单笔分期金额满5000元(含)、分期期数12期(含)以上的持卡人,可获赠行车记录仪一台(市场价988元)。

活动二:老户满额礼

201591-1130日,天津银行信用卡持卡人在活动期间,办理灵活、账单分期业务,单笔分期金额满10000元(含)且分期期数在12期(含)以上的持卡人,可获赠德世朗锅具一套(市场价1299元)。

活动细则

1、“活动一”仅限首次办理灵活、账单分期业务的客户参加。

2、活动期间,同卡号卡片的多笔分期交易金额不可累计计算。每人限一次获奖机会,活动一与活动二不可兼中兼得。

3、活动参与人满足上述条件后,相应礼品将于活动结束后次月寄送至客户账单地址。

4、本活动不与“分期特惠日,天行乐易贷”活动同享,即活动参与人发生分期交易的时间应在每周二900-周三900之外。

5、活动获奖名额总计1000名,先到先得。
 

  • 1
  • 2