您所在的位置:首页 > 优惠活动

观影狂欢季淘宝电影满额立减

一、活动内容

2016226日前,周一至周五每日上午10点起,天津银行信用卡用户在“淘宝电影”选购电影票,通过收银台选择天津银行信用卡进行快捷支付时,单笔订单满20元可享受10元立减优惠(双十一、双十二除外)。单一用户每月限两次机会,优惠名额50/活动日,先到先得,抢完即止。

二、活动细则

1、本次活动共持续16周,每周5天活动日,每个活动日限50单立减优惠。

2、活动期间,同一用户每个活动日最多只可享受一次立减优惠(同一支付宝账号、同一银行账号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一用户)。

3、可通过淘宝电影、手机淘宝、支付宝等平台参与本次活动,但以下几种情况不能享立减优惠:

订单总金额低于20元。

满足优惠条件订单发生退货或撤销,则视为用户自动放弃优惠资格,优惠资格不再予以补发。

如用户活动当日成功选择天津银行信用卡支付立减选项,但由于用户自身电子设备系统的浏览器,网络系统问题或用户看到优惠字样但后续优惠名额已用完,导致无法享受立减优惠等情况与活动方无关,后续不予补发。

4、在线支付时间以支付宝后台统计时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不参加本活动。

5、持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。在法律法规允许的范围内,天津银行信用卡中心及支付宝保留随时暂停、终止、变更本活动的权利。

6、对本次立减活动如有其它问题,可致电支付宝客服电话95188咨询。


 

  • 1
  • 2