您所在的位置:首页 > 优惠活动

【成都】夏日远飏

被地球上最温柔、最纯净的声音--中孝介来啦!想追寻记忆中《海角七号》的声音就持天津银行信用卡在聚橙网指定渠道购票可享受627日《岛歌王子-中孝介演唱会》9折优惠!购票电话028-84451110(天津银行)

演出时间:201562720:00

演出地点:成都锦城艺术宫

温馨提示:

需到指定地点刷卡购票方可享受优惠(成都市锦江区水碾河路14号蜀都花园221102,详情请咨询聚橙网028-84451110

【万有音乐系】夏日远飏-岛歌王子中孝介 2015全国巡演·成都站

《海角七号》《KANO》《夏目友人帐》主题曲演唱者
         
被称作"地球上最温柔最纯净的歌声"
         
岛歌王子中孝介
          2015
再度开启夏日远飏
 

中孝介,来自日本的空灵男声,独特的唱腔与嗓音、充满透明感的温柔真假声、带有岛歌特有转音的稀有歌声,奠定了他乐坛疗伤系的音乐风格,被"地球上最温柔、最纯净的歌声"

 

"像乐器一样的声音"
  中国的很多歌迷是从电影《海角七号》中认识中孝介的,《海角七号》中一曲催人泪下的《各自远扬》俘虏了不少歌迷的心,而中孝介这个名字正是从这部电影开始走进中国歌迷的视野。
  中孝介独特的岛歌唱腔在日本乐坛乃至整个亚洲乐坛内都十分少见,无论是带有日本民族风格的音乐作品,还是更为流行的民谣作品,他都能在疏离和亲切之间自由地切换,被誉为"像乐器一样的声音"。他像是一个不食人间烟火的精灵,似乎能将世俗中的人们带入一个人迹罕至的世外桃源。

 

空灵岛歌抚慰心灵
  除了为人熟知的《各自远扬》、《花》,以及翻唱自王力宏的《心中的日月》,中孝介还有一首《夏目友人帐》的主题曲《夏夕空》令人难忘。清新的旋律,空灵的唱腔,将"夏蝉知时节,鸣声不绝于耳。枝繁叶茂间,若独行其中。遥想当年事,浮现故人颜"这样富有诗意的歌词演绎得如同电影场景一般唯美动人。
  2015年夏天,中孝介又将带着他独特的歌声来到中国,展开一次夏日远飏。除了那些乐迷熟知的经典歌曲,他还会带来那些惊喜呢?让我们一起期待吧!

  • 1
  • 2