您所在的位置:首页 > 优惠活动

支付宝满200立减20

(一)活动时间

即日起至2015228日每周六

(二)活动内容

活动期间逢周六,使用天津银行信用卡在淘宝网购物享受首笔满200元立减20元封顶优惠,活动期间内每人限一次。每活动日名额限800名,先到先得。

注:信用卡到期续卡的用户须重新绑定支付宝快捷支付。

(三)活动细则

1、活动期间每人只能享受一次优惠,同一支付宝账号、同一银行卡号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一用户;

2、若享受优惠付款后发生退款,优惠金额不退还,且失去再次参与的机会;

3、以下几种情况不能享受本优惠:数字证书用户在无数字证书环境下付款的订单、非淘宝订单、他人代付的订单、余额关闭功能关闭的订单;

4、活动日期间每日名额800名,先到先得。按快捷支付付款先后次序享受优惠,达到限制活动自行结束,在收银台的天津银行logo上没有优惠信息,即表示活动已暂停或结束(活动期间,若淘宝/天猫开展大规模促销活动,本活动可能会暂停,恢复时间以淘宝官方网站为准)。



 

  • 1
  • 2