您所在的位置:首页 > 优惠活动

“分期特惠日”折扣享不停

 

  

分期特惠日
一、活动时间
2016年4月1日-2016年6月30
二、活动内容
活动期间,天津银行信用卡持卡人办理灵活或账单分期即可享受标准手续费8折优惠,逢周二办理单笔满5000元且期数满12期及以上(分期支付手续费方式)的灵活或账单分期,还可享受减免1期手续费优惠,次月返还至账户。
三、活动细则
1、本活动对象为账户状态正常的天津银行信用卡主卡个人客户(附属卡分期须由主卡人提出申请),商务卡、公务卡、专项分期卡、不参加活动。
2、本次活动仅限灵活分期、账单分期,其他分期业务类型不参加活动。
3、本身已享受分期折扣的卡种不再重复享受平日8折优惠,但仍可参加周二分期减免活动。(包括:国美联名卡、银座旅游联名卡)
4、已享受本身分期5折优惠的联名卡不再参加周二分期减免活动。
5、减免手续费将于分期成功的次月月底前返还至持卡人账户中。
6、活动时间截至2016年6月30日,以系统记录分期成功交易时间为准。
7、办理分期业务前,应仔细阅读并同意分期约定条款。持卡人成功申请灵活、账单分期业务,即表示其已清楚知晓并同意遵守相关分期付款约定条款(详见天津银行分期付款条款)。
  • 1
  • 2