您所在的位置:首页 > 优惠活动

约惠天行,惠享无限


 

约惠天行,惠享无限”

一、约定咖啡,惠享无限

活动期间,在太平洋咖啡指定门店用天津银行信用卡购买任意手调饮品,可尊享免费杯型升级礼遇!周二、周六、周日免费升杯2(即标杯直升大杯),其他日期免费升杯1(即标杯升中杯、中杯升超大杯)。

二、约惠天行,购票双重礼


    2016
41日至2017331日期间逢周六中午12点起,天津银行信用卡持卡人登录时光网手机客户端或官网,在线选座并通过银联在线支付,可尊享16/张观影(仅限2D\3D电影,IMAX、贵宾厅除外),并免费获取价值110元影视衍生品立减套券。每用户限享受1次优惠,单卡单日限购2张。数量有限,先到先得。

201641日至20161231日逢周二、六、日期间,在星美影城全国门店使用天津银行信用卡购买影票(限2/3DIMAX、贵宾厅除外),即有机会尊享16/张观影。单日单卡限享216元观影优惠,数量有限,先到先得。

三、约惠天行,全民惠

201628日至2016525日期间逢周六,天津银行信用卡持卡人在沃尔玛全国任一门店单笔消费188,随机立减8-免单;山姆会员店全国任一门店单笔消费388,随机立减20-免单

四、约惠天行,飞行礼遇

2016328-2017228日逢六、周二,在南航官网、南航银联专区及南航手机APP(安卓版)使用天津银行信用卡通过“银联在线支付”方式支付(非网银支付)完成付款,每单满500元立减20;自20163月起,每月28日购票可享9折优惠,封顶62元。限单卡单日享受1次优惠,单月累计享受2次优惠。数量有限,先到先得。

20161231日前,逢每六、周二,在东航官网及东航手机APP使用天津银行信用卡通过“银联在线支付”方式支付(非网银支付)完成付款,每单立减20。限单卡单日享受1次优惠,单月累计享受2次优惠。数量有限,先到先得。

五、约惠天行,酒店礼遇

201641-20161231日,以上四大连锁酒店:华住(原汉庭)、如家、格林、锦江之星

幸福利一:银联在线支付立减/返现

每周六、周二,持卡人在酒店手机APP、官网预订酒店,绑定天津银行信用卡并通过银联在线支付房费,享首单15元立减优惠。

幸福利二:银联在线支付享礼券

赠专属礼券:活动期间,持卡人在酒店手机APP、官网使用天津银行信用卡通过银联在线支付房费,获赠价值30元专属礼券。

幸福利三:免费房券拿拿拿

赠免费房券:活动期间,持卡人在酒店手机APP、官网使用天津银行信用卡通过银联在线支付房费,月度入住3次或以上,即有机会获得酒店免费房券一张。

幸福利四:增值服务六二享

延迟退房、赠免费早餐:每周六、周二,持卡人在酒店手机APP、官网使用天津银行信用卡通过银联在线支付可享延迟退房、获赠免费早餐等增值服务。

以上活动详情及参与活动全国门店,请登录银联持卡人服务网站www.95516.com查询。



 



 


 

  • 1
  • 2