您所在的位置:首页 > 优惠活动

【天津银行信用卡,喊你淘便宜】观影狂欢季

观影狂欢季

一、活动时间

2016415-630

二、活动内容

活动期间每周一至周日,天津银行信用卡持卡人在“淘宝电影”选购电影票,通过收银台选择天津银行信用卡进行快捷支付时,单笔订单满30元可享受15元立减优惠。每人每月限两次,每日优惠名额总共50笔,先到先得,抢完即止。

三、活动细则

1、活动期间,同一用户使用天津银行信用卡快捷支付,每个活动日最多只可享受一次立减打折优惠(同一支付宝账号、同一银行账号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一用户)。

2、信用卡用户可通过淘宝电影、手机淘宝、支付宝等平台参与本次活动,但以下几种情况不能享受本优惠:

1)订单总金额低于30元。

2)满足优惠条件订单发生退货或撤销,则视为用户自动放弃优惠资格,优惠资格不再予以补发。

3)如用户活动当日成功选择天津银行信用卡支付立减选项,但由于用户自身电子设备系统的浏览器,网络系统问题或用户看到优惠字样后但后续优惠名额已用完,导致无法享受立减优惠等情况与活动主办方无关,后续也不予补发。

3、在线支付的时间以支付宝后台统计的时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不得参加本活动。

  • 1
  • 2