您所在的位置:首页 > 优惠活动

刷卡有礼,券您收下

【刷卡有礼,券您收下】夏天到了,来杯免费冷饮好不好?

一、活动时间

201661-731

二、活动内容 

活动期间,天津地区持卡人使用天津银行信用卡在餐饮商户单笔消费满299,即可获得Wow Share优奶奶昔任一奶昔饮品代金券一张。每人每月限2张,数量有限,先到先得。
地址:天津市南开区大悦城B1Wow  Share优奶奶昔(近大食代)。

三、活动细则

1、参与活动的餐饮类商户编号为581258135814,可通过POS签购单上第8-11位的商户编号进行识别。如因商户POS机错误使用商户类别代码而影响积分累积的,则无法参与本次活动。

2、满足活动条件的持卡人,将于15个工作日内收到短信串码,活动期间每人每月限2张。

3、电子代金券数量有限,每月按照符合条件的消费时间先后排序发送,赠完即止。

4、持卡人凭串码至店面验证成功后,即可兑换店内任一奶昔饮品一杯。

5、不与店内其他优惠同享。

QQ截图20160627115056

  • 1
  • 2