您所在的位置:首页 > 网络银行 > 手机银行 > 手机银行贴膜卡版

手机银行贴膜卡版

产品介绍

天津银行手机银行(贴膜卡)业务是以手机为操作终端,通过智能芯片(贴膜卡)进行硬件加密,采用短信专网加密通讯方式办理多种银行业务,是继电话银行、网上银行之后又一种安全、方便的电子金融服务。

主要功能

主要包括账户管理、查询服务、汇款转账、缴费服务、信用卡服务、账单管理等多项功能。

开通方法

您需要携带以下资料到我行任一网点申请办理即可:

1、本人有效身份证件,目前支持二代身份证、户口本、护照、通行证、军官证、警官证、返乡证;

2、手机;

3、银行账户,支持银行卡(津卡通和理财通卡)或活期存折(仅支持凭密支取的一般结算账户、支付结算账户和待发代扣账户),使用活期存折签约的客户仍需同时提供本人借记卡(理财通卡和津卡通)。

安装方法

温馨提示

一、该业务每笔交易会产生短信费,费用由通信运营商收取;

二、使用手机银行后,请及时退出,确保您的手机不被他人擅自使用。如您的手机不慎丢失,可至我行营业网点或拨打客服电话4006-960296办理手机银行服务暂停,以避免您的损失;

三、如您有任何业务问题,请拨打我行24小时客服热线4006-960296

  • 1
  • 2