您所在的位置:首页 > 信用卡 > 现金分期

现金分期介绍

现金分期是指我行向信用卡持卡人提供的,对其合法需求的信用卡取现或转账交易提供的分期付款服务。持卡人可申请将任意一笔取现或转账交易分期偿还,或由银行以委托支付的方式在账单日前将资金划转至持卡人本行借记账户,并由持卡人按照规定支付分期手续费。现金分期包括但不限于“微贷金”、“联合金”、“白领金”等现金分期子产品。

分期金额:

现金分期申请金额最低为人民币5000元(含)起。最高不超过持卡人申请时所持本行信用卡的可用额度(临时额度和溢缴款不计入可用额度)。

申请时间:

1)持卡人申请由银行将其核准额度内款项一次性划转至持卡人在我行开立的指定个人借记结算账户中,同时由银行将划转款项进行分期,由持卡人分期偿还并支付相应分期手续费的方式。

2)持卡人自行在其核准额度内进行现金支取或转账划款,于当期账单日1700前通过客服自主申请分期或于到期还款日前一次性还款,由持卡人支付相应利息及分期手续费的方式。

持卡人申请“现金分期”后,不允许撤销。现金分期产品申请开通后,信用卡账户还款当日不可办理取现或转账交易。

分期期数:

现金分期可申请的分期期数为3期、6期、9期、12期、18期、24期、36期(每期为一个月)。

手续费率:

产品名称

收取方式

一次性收取

分期收取

微贷金

每期费率0.75%

每期费率0.8%

白领金

每期费率0.53%

每期费率0.56%

联合金

每期费率0.60%

每期费率0.64%

办理渠道:

微信渠道:关注绑定天津银行信用卡官方微信,进入“我要办理”——“我的微银行”根据操作提示办理。

短信渠道:

一次性收取手续费:预留手机编辑【WDYC+期数+卡号后四位+分期金额】发送至10690007960296办理。(如:WDYC031234100

分期收取手续费:预留手机编辑【WDFQ+期数+卡号后四位+分期金额】发送至10690007960296办理。(如:WDFQ031234100

客服渠道:拨打我行24小时客服电话4006-960296转人工服务申请。

邀约渠道:通过我行外拨电话主动邀请优质客户在线办理。

查看现金分期(白领金、联合金、微贷金等)条款及细则

查看现金分期(尊尚金)条款及细则

  • 1
  • 2