您所在的位置:首页 > 信用卡 > 用卡指南

快捷支付

快捷支付:

 
▲快捷支付
快捷支付是指信用卡持卡客户通过网站订购商品时,无需开通网上银行,只需提供信用卡卡号、有效期、银行预留手机号码等信息,由发卡银行验证信用卡持卡人相关预留信息及手机号码正确性后,持卡客户输入支付宝支付密码及支付宝发送到持卡客户银行预留手机的动态口令后(视单笔/或累计支付金额而定),即可完成支付操作。 
1、信用卡快捷签约
您可按照以下步骤开通您的信用卡支付宝快捷支付功能:
①登录支付宝账户,点击右侧“快捷支付(含卡通)”按钮。
②进入快捷支付频道,选择点击“天津银行”logo。或者,如果您已经开通过其他银行的“卡通”,请选择“开通”按钮。
③进入快捷支付开通页面,填入相关信息,点击“免费获取校验码”,收到短信后,输入校验码信息,点击“同意以下协议并确认开通”按钮。
④快捷支付服务开通成功。
2、信用卡购物快捷支付:
您可按以下步骤完成您的信用卡快捷支付付款:
①在选择商品时,付款方式中须含有“信用卡”字样。
②拍下购物订单,进入收银台支付,在信用卡项下可以直接看到“天津银行”支付,选择后点击“下一步”继续付款。
③输入“支付宝支付密码”,点击“确认付款”。
④付款成功。
若您使用快捷支付功能遇到任何问题,请致电我行客服4006-960296
▲交易金额限制
 
在您使用快捷支付功能付款时:
  普通商户支付,单笔交易金额不超过500元人民币,日累计支付金额不超过1000元人民币;支持信用卡付款的商户(商品价格下标有 的商户),单笔交易金额不超过5000元人民币,日累计交易金额不超过5000元人民币。