您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

最惠买年货—最高立减100元

(一)活动时间

2015119日至201526

(二)活动内容

1、“银联在线支付”满额立减、抽奖活动

1)活动期间每天上午10点起,使用天津银行信用卡通过“银联在线支付”成功交易,单笔订单交易满50元立减10元。不可累积,每天限前13000名,同一用户活动期间限享一次优惠,先到先得,送完即止。

2)活动期间每周四、周五,上午10点起,使用天津银行信用卡通过“银联在线支付”成功交易,单笔交易满 10020元,满500100元,不可累积。20元立减每天限前5000名,100元立减每天限前1500名。同一用户各立减档均可享受一次优惠,先到先得,送完即止。

3)活动期间,凡使用天津银行信用卡通过“银联在线支付”成功完成一笔交易后,均可参加抽奖,奖品为10元立减资格,可于再次使用“银联在线支付”时,用同卡且交易金额大于10元则直接立减10元。每天设奖项2000名。

2、“银联手机支付”满额立减活动

活动期间每天10点起,在“国美在线”和“邮乐网”客户端,使用天津银行信用卡通过“银联手机支付”可享受单笔订单交易满50元立减10元的优惠。每天共计700个立减名额。同一用户在每个商户均可享受一次,先到先得,抢完即止。

3、“银联手机支付”贺岁电影立减活动

1)“银联手机支付”立减10

活动期间每天10点起,登录“格瓦拉@电影”手机客户端购买电影票,在收银台页面选择“银联手机支付立减10元”并使用天津银行信用卡完成支付,即可享受每笔立减10元的优惠。每天共计300个立减名额,先到先得,抢完即止。

2)再返格瓦拉电影5元抵值券

活动期间,参与“银联手机支付立减10元”活动,并使用天津银行信用卡支付成功的用户,可在活动结束后7个工作日内得到格瓦拉电影5元抵值券一张。抵值券有效期为自发券之日起至2015430日。

(具体活动细则详见:https://online.unionpay.com/static/cms/other/16/38b12a94-95ff-4cd1-9ce3-85cc9fa12a87.html

  • 1
  • 2