您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

天津银行信用卡新增还款渠道啦!

现已开通银联多渠道信用卡还款功能!可通过银联便民支付网点多媒体自助终端、“银联在线”网站、银联手机支付APP客户端等线上线下渠道办理信用卡还款了哟~并且实时入账,免收手续费。(每笔交易金额最低10元、最高5万元,当月累计最高还款次数3次)

1、多媒体自助终端:通过银联便民支付网点(网点分布可通过银联商务官网查询)使用标有“银联”标识的多媒体自助终端全民付信用卡还款功能办理还款。

2、“银联在线”网站:登录“银联在线”官网http://www.95516.com/通过“信用卡还款”页面,绑定天津银行信用卡和银联借记卡办理还款。

3、银联手机支付APP:通过手机APP下载“银联手机支付”或“银联随行”客户端,根据系统提示即可办理信用卡还款。

我行现已开通的信用卡还款渠道

1、天津银行手机银行客户端还款

2、支付宝网上还款

3、拉卡拉自助终端还款

4、银联便民支付网点多媒体自助还款(全民付)

5、“银联在线”网站还款

6、银联手机支付APP客户端还款

7、天津银行网银转账还款

8、天津银行自助存款机现金存款

9、天津银行或跨行ATM转账还款

10、天津银行储蓄存折或借记卡关联自扣还款

11、天津银行电话银行转账还款

12、跨行汇款转入还款

13、天津银行各营业网点柜面现金存款

  • 1
  • 2