您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

【面朝大海 春暖花开】全球80大机场免税店再掀打折风暴!

春天的脚步越来越近了,正是踏青出游的好时候~热爱生活的您,是否也有出境旅游的计划呢?“全球机场免税店优惠礼遇”升级啦!!!

16家知名免税集团80个机场免税店!
         
覆盖超过25个国家和地区!
         
将在今后4个月时间里,提供至少5%的折扣立减或代金券优惠活动,再免交易金额1%-2%货币转换费!同时,630日前申请信用卡账单分期(按每期分摊手续费)更有手续费8折优惠哦~解除您的还款之忧!

您,只需使用一张天津银行信用卡,就可畅享全球80大机场免税店优惠!

下面先列举几个海岛机场吧:

1冲绳那霸机场DFS免税店

优惠时间:2015320日至2015720

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费满25000日元立减1300日元

冲绳那霸机场的免税店虽然不大,但“五脏俱全”!最值得购买的当然是各种体现独特冲绳岛文化的当地礼品和特产啦,冲绳黑糖、琉球玻璃、冲绳招福狮等等,绝对是送给朋友、家人的最好选择!

2普吉岛机场King Power免税店

优惠时间:201541日至2015630

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费满8000泰铢立减800泰铢

除了超级白菜价的欧莱雅不得不买之外,这里的免税店具有来自世界各地的顶级奢华产品,有全系列的世界知名香水和化妆品供应,包括:ChanelCliniqueDiorEsteeLauderLancome,再加上我们的专属优惠,绝对超值哦!

3巴厘岛机场DFS免税店

优惠时间:2015320日至2015720

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费满380美元立减20美元

巴厘岛机场免税店的主打是当地的特色纪念品,木雕、石雕、绘画、蜡染织物等都深受游客喜爱。这里的商品相比国内价格实在是“美丽”很多,也难怪中国游客成为这里最大的购买力了。带上天津银行信用卡,价格会更诱人哦!

4夏威夷Honolulu机场DFS免税店

优惠时间:2015320日至2015720

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费满300美元立减15美元

来到夏威夷,不买几件夏威夷花衬衫,怎么能代表你“到此一游”呢!此外,夏威夷咖啡、波利尼西亚手工艺品、当地乐器等都是不容错过的纪念品!机场有专门的纪念品专柜,价格比在夏威夷岛还便宜。带上天津银行信用卡,来个夏威夷style吧!

5香港国际机场DFS免税店

优惠时间:2015320日至2015720

优惠礼遇:刷天津银行信用卡单笔消费满2888港币立减238港币

香港国际机场的免税店相信不少朋友都有耳闻,可以买到各种时尚服装、名贵首饰手表、皮具、太阳眼镜和高级食品。香港机场免税店是一个十分不错的血拼地点,由于质量有保证、牌子多而受到大众的关注。无论是大人还是小孩,都能买到适合的商品,绝对是个购物圣地。

6首尔仁川机场乐天免税店

优惠时间:2015320日至201631

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费享5%折扣

首尔仁川机场的免税店规模浩大,给人购物天堂的感觉。在这里最值得购买的Faceshop、兰芝、蜗牛面膜、Whoo后还幼美颜膏等韩国本土品牌的护肤品,价格绝对便宜,种类齐全不说,而且店员大都非常慷慨,特别乐于赠送赠品。另外韩国顶级化妆品品牌雪花秀,也是这里的价格最便宜。

7东京成田机场

优惠时间:201541日至20151015

优惠礼遇:刷天津银行信用卡消费享5%折扣

成田机场最吸引人的恐怕就是各种本土特产店了,流行的数码照相机、各种日式小家电、日本娃娃小玩偶、土特产、书籍,一应俱全。各种拌饭吃的芥末、鱼子酱颗粒,手打乌冬面,还有大包的海苔也都备受大家喜爱。当然,别忘记还有各种日式的绿茶、清酒,也是送人的不错礼品。

8台北桃园机场采盟免税店

优惠时间:201541日至2015630

优惠礼遇:刷天津银行信用卡单笔消费满20000元台币(含)以上,立减1000台币

台北桃园机场免税店主打商品有化妆品、烟、奢侈品。化妆品比香港更便宜,药妆店基本上是日本和台湾本土产品,种类丰富。护肤品,牛尔比较便宜,化妆品可以选择永和三美人和本土产品广良源,台北101也有很多化妆品套装。香烟在台湾非常便宜,有七星、戴维度夫和本土的长寿。

带上你的天津银行信用卡,赶快游玩走起吧!

机场免税店列表及更多优惠详情点击

http://www.unionpayintl.com/airport/#rd?sukey=9d9133d184f6d8b15e550992098b55000a329d78d9a5dff63669356ada2b821371d3d70c2b118a1b60c8061fb2e89998

  • 1
  • 2