您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

分期特惠日,天行乐易贷

一、活动时间

2015526日至1231日每周二

二、活动内容

活动期间,每周二早晨9点至次日早晨9点之间天津银行信用卡持卡人申请办理账单分期、灵活分期、微贷金业务,享受标准手续费8折优惠(账单分期8折优惠活动与分期特惠日活动条件同时满足时,只能二者选一)。

三、活动细则

1、申请时间

仅限每周二早晨9点至次日早晨9点之间申请(若申请日为账单日除外。如:91日、121日、1215日)。

2、标准费率打8

⑴灵活分期:

一次性收手续费:0.52%/期(原标准费率0.65%/期);

分期收手续费:0.56%/期(原标准费率0.7%/期);

⑵账单分期:

一次性收手续费:0.52%/期(原标准费率0.65%/期);

分期收手续费:0.56%/期(原标准费率0.7%/期)

⑶、微贷金(现金分期)

一次性收手续费:0.6%/期(原标准费率0.75%/期);

3、申请渠道

⑴短信渠道(发送上行短信至10690007960296):

①灵活分期:编辑【LHFQ+期数+卡号后四位+分期金额】(如LHFQ0312341000);

②账单分期(一次性收手续费):编辑【ZFYC+期数+卡号后四位+分期金额】(如ZFYC031234100);

③账单分期(分期收手续费):编辑【ZFFQ+期数+卡号后四位+分期金额】(如ZFFQ031234100);

④微贷金:编辑【WDJF+期数+卡号后四位+分期金额】(如WDJF 0312345000);

⑵信用卡微信银行渠道:

关注“天津银行信用卡中心”官方微信,绑定需要分期的信用卡卡片,点击“我要分期”即可轻松办理分期业务。

⑶客服热线渠道:

使用预留手机号码拨打天津银行24小时客服热线。

4、分期业务办理时限:

⑴灵活分期:持卡人须在消费交易记账后,当期账单日之前(不含当期账单日),申请办理灵活分期付款业务。

⑵账单分期:在当期账单日之后、到期还款日前一自然日的17:00之前(不含到期还款日)提出申请。

⑶微贷金:在核准额度内进行现金支取或转账划款,于当期账单日1700前通过客服自主申请分期或于到期还款日前一次性还款。

  • 1
  • 2