您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

约惠一夏,欢乐暑期游世界

这个暑期,给家人最好的休闲方式,莫过于带上天津银行信用卡,和他们一起去看看世界。

8大旅游胜地

逾百家商户暑期放价

即日起至731日,持卡人可在香港、台湾、韩国、日本、新加坡、美国、意大利、澳大利亚8大暑期旅游胜地,在逾百家商户享受最高50%优惠。合作商户有商场百货、免税店、餐厅,还有书店、游乐场、文艺演出等体现合家欢主题的商户。

欢乐暑期游世界

不能错过的三大理由

一是优惠商户全面覆盖线上线下

在线上旅游预订、机票及酒店在线预订、交通在线预订等领域推出卡优惠,包括Agoda、阿联酋航空、希尔顿酒店、AVIS租车、台湾高铁等。

二是闪付享受专属优惠

在韩国东大门Doota购物中心、澳门新八佰伴等商户,使用信用卡闪付服务可享返现、返券等优惠,最高折扣为30%

三是携手多家旅行社

为团游持卡人提供优惠。国旅、中青旅、中旅、凯撒、春秋五家旅行社境外消费最高享5%用卡奖励。

详情咨询95516或点击查看:

http://www.unionpayintl.com/summer/jun#rd?sukey=fc78a68049a14bb2108c992f7d0b9b8ec22e1261fe94b0140421305e453ad263aba026195e316d59f1e5bbaf56dbb26b

  • 1
  • 2