您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

安心出行,尊享礼遇

【入住锦江,尊享礼遇】

活动时间:

2015511-20151231日。

活动内容:

(一)首次绑卡立减优惠

活动期间,持卡人在锦江之星官网、手机APP预订酒店,使用天津银行信用卡首次完成绑卡,并通过银联在线支付通道完成房费支付,享每单立减10元优惠,每月前10000单有效。

(二)赠送专属礼券

活动期间,持卡人在锦江之星官网、手机APP预订酒店,使用天津银行信用卡通过银联在线支付通道完成房费支付,将获赠价值30元的专属礼券(310元电子优惠券)。再次使用天津银行信用卡预付房费时即可使用。礼券有效期截止时间不早于20161231日。

(三)抽奖送现金体验券

活动期间,持卡人在锦江之星手机APP、官网预订酒店,使用天津银行信用卡通过银联在线支付通道完成房费支付并成功入住,即有机会每月通过抽奖方式获得价值300元的现金体验券一份,每月100份),共800份,现金体验券有效期截止时间不早于20161231日。

【南航出行,尊享礼遇】

查看活动详情

https://static.95516.com/static/page/yhfwb/nanhang3b/index.html#rd


 


 

  • 1
  • 2