您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

爽购金秋——银联在线支付“秋季HIGH购周”

(一)活动时间

即日起至2015918日每天10点起。

(二)活动商户

一号店、小米、美囤妈妈、蜜芽、东方航空、邮乐、E代驾、沃尔玛、格瓦拉@电影、大润发飞牛网、尚品网、院线通、自在客、海蜜全球购,仅限上述商户移动客户端或WAP网站参加。

(三)活动内容

活动一:满额立减

活动期间每天10点起,凡在活动商户移动客户端或WAP站购买商品,绑定天津银行信用卡通过“银联在线支付”付款,单笔满50元即可享受10元立减优惠。每天限量7460个立减名额,特定商户具体名额详见商户活动公告。名额有限,先到先得,抢完即止。

活动二:抽奖活动

活动期间,在一号店、美囤妈妈、小米、邮乐、东航手机客户端绑定天津银行信用卡通过“银联在线支付”付款成功,单笔满50元即可在支付成功页面参与抽奖。奖品形式及数量详见指定商户活动公告。奖品将在活动结束后10个工作日内进行发放。

(三)活动细则

1、活动期间,每卡最多可享受一次立减优惠。

2、活动期间,每卡在指定商户最多有一次中奖机会,奖品将于活动结束后10个工作日内进行发放。

3、用户参与本次活动请升级使用活动商户的最新版客户端。

4、用户通过“银联在线支付”付款过程中需明确已勾选了“秋季HIGH购周满5010”字样的立减选项方可参加活动,如用户没有勾选则视为自动放弃机会,后续不予补发。

5、本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。详情咨询95516

活动详情点击:

https://static.95516.com/static/cms/other/9/a1e4d35d-cca1-4ac7-8905-9906393b94fb.htm

  • 1
  • 2