您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

刷卡“油”礼,优惠有你!

活动时间:

2016131日前

抢券时间:

活动期间内每周六上午10:00

优惠说明:

银联钱包用户持绑定的天津银行信用卡(限IC卡),在中国石化销售有限公司天津石油分公司指定站点采用挥卡或插卡的联机交易方式为加油卡充值,可享单笔满1000元减50元优惠,单笔优惠封顶50元。(限中国石化天津市本地加油卡充值,优惠券不可兑换现金。)

使用规则:

1、票券发放时间:活动期间每周六1000放券;
2
、优惠券使用期限:活动期间,票券领取当月有效;
3
、持卡人以抢券方式获得优惠券,每人每月最多可抢2张优惠券。数量有限,先到先得;
4
、票券下载成功后,可在银联钱包客户端我的””我的票券中查询;
5
、单笔充值限用1张银联钱包优惠券,单用户可用2张优惠券;
6
、在充值前,请先告知收银员使用银联钱包;
7
、持卡人所享优惠金额部分商家不提供发票;
8
、银联钱包用户参与本次优惠活动,则不再享受店内其他优惠(除特殊说明外)
9
、同一身份证、手机号或银行卡均视为单个用户,如发现有恶意套利、影响其他用户消费的情况,银联及商户有权拒绝;
10
、如在使用优惠券后发生消费撤销、退货交易,视同持卡人自动放弃享受优惠权利,优惠券不再返还银联钱包账户,商户仅退回持卡人实际支付款项;
11
IC卡电子现金脱机交易不参与本次活动。

活动内容

刷天津银行信用卡购开心麻花180 元、280 元、380 元票加30元即得第二张;购买480元、 680 元票买一送一。

 

 

  • 1
  • 2