您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

津利华大酒店—素斋美食节

蔬香食悦,小伙伴们今天你茹素了吗?

以高档菌类及有机时蔬为原料的“素文化”自助晚餐,少油、少盐、无味精、多纤维、低胆固醇,烹调的方式多用蒸、炒及汆烫,非常适合健身养生理念的人士食用。

活动时间:201551日—630日,晚餐时段

活动内容:活动期间刷天津银行信用卡至天津津利华大酒店。即可参与“素斋美食节”享受388元(原价198/位)三口之家全家福套餐,同时每桌赠送餐厅50元代金券一张及津利华大酒店下午茶五折优惠券一张。

素斋美食节地点:天津市河西区友谊路32(近宾水道) 津利华大酒店首层全日制餐厅。

活动细则:

*晚餐时段:每晚18:00-20:30

*“三口之家”=爸爸+妈妈+孩子

与其他任何折扣或优惠同时使用

*详询022-28352222-3228358344

天然、低碳环保、健康养生、零负担,除了考虑低胆固醇的摄取外,也应人们的养生观念,将一成不变的传统素菜转化成各式各样的精致美食,真正做到纯健康素料理,秉承菜色丰富、养生保健、知福惜福的经营型态,让人们更易于接受素食、认同素食。

“素斋美食节”倡导健康、自然、平淡、清新和低碳的饮食观念;喜欢素食,除了能获取天然纯净的均衡营养外,还能额外地体验到摆脱都市的喧嚣和欲望的愉悦。

有一种生活既过好自己,也能对环境友好。全日制餐厅也保留了精品海鲜和经典菜品,轻松惬意的空间让肉食朋友和素食朋友可以愉快的在一起同桌共餐!

  • 1
  • 2