您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

这个暑假不虚度,月供千元开启海外夏令营之旅!

澳洲亲子游学

【目的地】澳大利亚珀斯和墨尔本两地

【日期】2016720日至82日(1413晚)  

【详细行程】

DAY1  珀斯

 国内机场出发,下午到达珀斯,安排接机到达学校,

 夜宿市中心别墅。(备注到达即送当地电话卡,能拨打国际长途300分钟,1GWIFI流量。)

DAY珀斯上午乘船前往罗特尼斯岛。下午环岛骑行 晚上外出就餐,欢迎晚宴

DAY3 珀斯上午国外学校简单欢迎仪式,开始学生英语强化课程学习,家长校内参观,环境熟悉。下午简短的城市观光及介绍,带家长和学生步行熟悉主要道路,对城市做一些介绍。去超市购买生活用品。游览珀斯城的骄傲- - 国王公园。晚上别墅的厨房里,一起烹饪美味晚餐。

(备注:澳洲的面包、麦片、水果、牛奶、果汁、牛肉,新鲜美味,品质安全,让国人大快朵颐。)

DAY4  珀斯上午  学生英语强化课程学习。家长乘坐大巴集体去天鹅谷酒庄体验,学习红酒文化。下午亲子共同在美丽的天鹅谷体验特别高尔夫,适合所有初学者与袋鼠一起高尔夫。

DAY5  珀斯上午学生英语强化课程学习。家长乘坐大巴集体去Cottsole海滩,享受阳光浴和沙滩排球。下午家长和学生一起访问澳洲当地学校,认识澳洲学生,互动游戏中体验当地的教育体系。

DAY6  珀斯上午 学生英语强化课程学习。家长去珀斯市中心体验海外购物,采购纪念品,体验中心街道的各式街头艺术。下午家长和学生一起参观珀斯铸币厂——澳洲历史悠久的铸币厂,现场观看烧制金条以及面对面参观世界最大的纯金金币。参观天鹅钟塔——珀斯地标,在塔顶,河畔的珀斯城景色将以360度的视野尽收眼底。

DAY7  珀斯上午学生英语强化课程学习。家长在别墅整顿内务,自由活动,了解澳洲房市和移民政策。下午  学生英语趣味拓展课程,随后国外学校毕业典礼,颁发学习证书。家长整理内务,自由活动(备注:学校期间的晚餐将安排外出就餐和别墅内部自助聚餐多种方式,感受当地饮食文化,满足中国人的胃口。还有送餐上门,缓解旅行疲惫)

DAY8  珀斯上午进入青少年素质拓展营地训练:营地欢迎仪式安全教育,破冰训练开始。下午攀岩,下午茶休息,定向越野(备注:营地期间的所有拓展训练,家长需与孩子共同参与,集体住在营地,营地活动内容适合家长孩子共同参与。)

DAY9  珀斯上午青少年素质拓展营地训练:团队合作游戏,上午茶休息,地图探秘。下午青少年素质拓展营地训练:山地自行车,下午茶休息,绳索运动。(备注:所有分组活动都会在领队和陪同专业教练监护下进行。)

DAY10  珀斯上午青少年素质拓展营地训练:弓箭术,上午茶休息,塔式登高。下午青少年素质拓展营地训练:风筝制作,下午茶休息,速滑。

DAY11 墨尔本上午乘机飞往墨尔本,接至星级酒店。下午墨尔本市区,感受当地周末集市。

DAY12 墨尔本上午皇家植物园,库克船长小屋,国立美术馆。下午  墨尔本大学参观,与优秀留学生面对面。

DAY13 墨尔本全天企鹅岛一日游:农场看剪羊毛,参观巧克力工厂,还要送小企鹅回巢!

DAY14 墨尔本上午早餐后,于上午安排送机,乘机启程返回北京结束愉快的澳洲亲子营地训练之行!


 

英国游学之旅

【目的地】英国IH艾斯米尔校区

【日期】201683日—814日(1211晚)  

【招募对象】12岁至17岁中小学生,额满为止,最少10人成团。每个营限15名。

【详细行程】

时间                     内容

D13,Aug

乘机到达伦敦国际机场,学校大巴接机至营区,欢迎仪式,入住学校宿舍。

D24,Aug

外出游玩:莎士比亚故居,圣三一教堂,小镇游览,调整时差

D3(5,Aug)

上午:分班测试,进入各自班级开始上课

下午:马术/高尔夫/戏剧/舞蹈/足球等专业培训课程

晚上:泳池水上派对

D4(6,Aug)

上午:英语强化课程 

下午:马术/高尔夫/戏剧/舞蹈/足球等专业培训课程

晚上:挑战大冒险

D5(7,Aug)

上午:英文强化课程 

下午:马术/高尔夫/戏剧/舞蹈/足球等专业培训课程

晚上:靓丽达人时装秀

D6(8,Aug)
 
 

上午:英语强化课程

下午:马术/高尔夫/戏剧/舞蹈/足球等专业培训课程

晚上:迪斯科之夜

D7(9,Aug)


 

上午:英语强化课程

下午:外出游览:曼切斯特城市观光

晚上:艺术与手工

D8(10,Aug)

上午:伦敦眼,大本钟,议会大厦,伦敦塔,畅游泰晤士河畔。

下午:大英博物馆

D9(11,Aug)

全天畅游剑桥小镇,康河泛舟游览剑桥大学各学院。

D10(12,Aug)

上午:海德公园,白金汉宫,特拉法尔加广场,国家美术馆

下午:BBC广播电视台,牛津街

D11(13,Aug)

上午:伦敦古董市场淘宝

下午赴机场回国,顺利结束“通识英国游学”

D12(14,Aug)

回到美丽的祖国温馨的家


 

  • 1
  • 2