您所在的位置:首页 > 信用卡 > 优惠信息

惠享好利来,满30元立减10元

惠享好利来,满30元立减10

【活动时间】

201696-2017331日每周二、周六

【活动对象】

卡号62开头天津银行信用卡持卡人

【活动内容】

活动期间,卡号62开头天津银行信用卡持卡人在好利来全国指定门店消费满30元,可尊享立减10元优惠(每笔最高立减10)。数量有限,先到先得。

【活动细则】

1、每月银联信用卡消费限前30000名,名额有限,送完即止;同一持卡人单卡单日限享受1次优惠。若同一持卡人发生拆单、虚假刷单等恶意行为,将取消优惠资格并不另行通知。

2、优惠部分不予开具发票。

3、若用户发生退款,将仅针对用户的实际支付金额(不包含满减金额)退还,优惠资格不再补偿。

4、活动期间由于商家地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与中国银联无关,建议持卡人于参加活动前向商家咨询确认。

5、活动详情及本活动各城市参与商店列表及活动具体条款细则详见www.95516.com网站或点击阅读原文。


 

活动详情点击

  • 1
  • 2