您所在的位置:首页 > 中小企业 > 金种子 > 优创贷

产品简介:

优创贷”是指我行向由清华x-lab平台及其他我行合作名单内的创业团队孵化平台推荐的借款人发放的用于创业、经营用途的人民币个人信用贷款。

目标客户:

清华x-lab平台及其他我行合作名单内的创业团队孵化器推荐的平台内创意创新创业项目企业法人代表或企业控股股东、实际控制人等自然人。

贷款期限:

优创贷”的贷款期限最长不超过7年(含)。

贷款利率:

执行我行“优创贷”客户信用等级评估打分卡评定分数对应贷款利率档次。

贷款额度:

优创贷”金额不得超过借款人有效净资产的50%,且单户最高额度不超过100万元(含),具体额度应根据借款人贷款用途、经营状况、发展预期等因素综合确定。

担保方式:

优创贷”可采用信用方式,同时也可与其他担保方式组合使用。

还款方式:

贷款期限在一年(含)以内的可以采用按季付息一次还本、分次付息一次还本、一次性利随本清、按月(季)等额本息还款等方式;

贷款期限在一年以上的, 借款人按照按月(季)等额本息的方式分期偿还贷款。

  • 1
  • 2